創業緣由

本公司除平面設計委託案,產品開發業務以外,更不定期與農夫、茶人、美食家及支持友善永續農產品的餐飲空間合作,辦理推廣生活飲食美學活動,透過良好的情境及視覺設計,與民眾分享讓自己吃得好、過得好的觀念,也介紹包括源自客家傳統的食物保存智慧,更要順勢推廣自行開發之器皿產品,透過一連串的體驗方式傳達新型態的臺灣及客家生活美學。

服務模式

立足臺灣,胸懷海外,我們認為臺灣尚有許多足以令國際刮目相看的文化底蘊可以透過設計手法再現風華,包括我們的風俗、飲食、節慶、宗教等都體現了迥異於亞洲各國的獨特混合風貌。因此我們熱切地希望能將承載了這些文化精粹的當代設計,呈現在世人面前。

核心理念

實體通路:江山藝改所、新瓦屋(藏物思微)、見域工作室、好客好品希望工場、彌聲旗艦店

網路通路:Facebook、Pinkoi、Creema

目前成果

目前已經與一些地方上有共同理念的團隊進行了合作:將與「見域工作室」合作,在橫山進行磚瓦裝置藝術創作以及居民工作坊;彌生旗艦店入口意象創作工程;江山藝改所飲食杯盤設計案;其他洽談中的尚有肆玖玖工作室青年返鄉的配套合作,以及功勳窯(五榖文化村)的窯燒創作計畫。