我的幸福在花蓮

小時候在花蓮生活,之後出外讀書工作,因為在花蓮找到一生最愛並結為連理,所以回到故鄉重新開始,這一次我選擇了創業。

闡揚客家發酵文化-優格

多次出國旅行經驗,發現外國人每天一定有一餐吃優格。吃優格使身體更輕鬆、更愉快,花蓮好山好水好療癒,優格是體內環保的療癒美食,一定會為觀光客花蓮之旅的美食巡禮增色不少。

推廣在地農產品

農產繁盛卻面臨滯銷的困境,所以一切從身邊做起,選擇在地生產、在地銷售的蔬果讓農村活化;消費者吃當令之在地蔬果更是有益健康。讓一方水土養一方人,讓一方人吃一方物產,簡單快樂過生活,還兼顧環保愛地球!花蓮好樣取用慈心認證過貓蕨廠商,使農民可以維持最基本的生活,農地農用,農業振興,讓農村更顯活力。

此外,好樣果醬品牌定位:(1)自然:多以在地新鮮水果、砂糖製作,果肉紮實,風味佳,品質穩定;(2)美味:選用熟度剛好的水果,細緻繁複的前置工序,加上文火慢熬,展現香純圓潤的完美滋味。(3)在地:花蓮在地蔬果種類繁盛,一方土養一方人,一方人食用在地物產真幸福。(4)當令:向辛苦栽種的農友購買當季賣相不佳但適合加工的新鮮水果。(5)健康:傳承祖先以糖為天然防腐劑的技法,不添加任何人工香料、增豔劑與防腐劑,呈現天然食物淡雅適中的味道。

推廣客庄旅遊

客庄有獨特的「好客」人文情懷,結合友善農業體驗特殊的時空背景「鳳林菸樓文化」,用套裝方式包裝提供食、住、導覽等服務,讓遊客能夠便利且輕鬆地到客庄旅遊。目前「花蓮好樣優格」僅提供在實體店面購買,到訪花蓮歡迎找我們聊聊!