天下國際〜用天下奇冰創造客家冰的新生命!!

「天下國際」成立於2015年,在正式成立之前,我們已經在中原商圈經營冰品6年,因本身為關西客家人,發現冰品市場目前尚未有客家特色食材做成的冰品,市場潛力極大,因此在龍潭、新屋、北埔與關西不斷尋找客家特色食材,並嘗試做出具客家回憶的冰品,例如造訪了龍潭,龍潭區所出產的包種茶享譽全臺,茶區分布在龍潭台地、店仔湖台地、三水村、三和村等,2014年我們與國展有機茶園合作,將東方美人茶、紅玉製作成冰棒、茶雪糕與茶冰淇淋;還有造訪北埔,全臺灣的擂茶起源故鄉就在北埔,擂茶是客家人招待貴賓的一種茶點,一般主要作為養生飲料,2015年我們試著將擂茶用冰品的方式呈現出不一樣的口感,讓喜歡飲擂茶的顧客,在夏天也能享受涼涼的擂茶冰。

做自己想做的事,用心做好吃的冰讓顧客感動!

「就是愛吃冰!」總愛到世界各地旅遊,順便品嘗我們最愛的「冰品」,只要有好吃的冰,我們絕不錯過,也因為秉持著對冰品的熱愛,創業開冰店的念頭慢慢的在心中滋長,加上本身對餐飲業有一定的認知,經觀摩多家冰品業者並得到家人的支持與幫助,「天下奇冰」於是誕生在我們熟悉的中原夜市商圈內。

天下奇冰〜創造冰的新生命!!

「天下奇冰」創立於2010年,以低卡、健康、幸福、感動作為品牌理念,我們研發出全國唯一專利的製冰機,以衛生不沾手及全程獨立的製冰過程,顛覆所有「刨冰/雪花冰」的傳統製冰模式與刨冰流程。我們秉持對「食品衛生、健康美味」的堅持,將促進冰品同業思考製冰過程應有的良心與道德,藉由產業技術進步,提高競爭力,創造一個冰品市場的優質循環服務系統。

我們以專利製冰機「天下奇機」生產鑽石雪花脆冰、冰淇淋、綿綿冰、各式冰棒等多種冰品,製造出市面上獨一無二零下18度的口感,品質綿密細緻且不易融化的冰品。對顧客來說除了選擇產品多樣化,更可客製化冰棒、冰淇淋於網購通路銷售,拓展網購市場。「天下奇冰」自主生產除了品質穩定、食材安心外,並可以降低採購成本及庫存易於掌控,提高獲利率。製冰機及鑽石雪花脆冰已獲得臺灣、中國等國家專利智慧財財產權保護,他店不易模仿或抄襲。大自然賦予我們的食物已經很完美了,何必去添加那麼多的化學物質呢?我們堅持餐飲業必須對人健康,對社會健康,乃至對環境健康,並以此來實踐品牌理念。

天下奇冰總店位於桃園中壢區,另外我們在國道東山服務區亦提供冰品販售,自2012年起,連續三年獲得了桃園縣政府評鑑「超值美食王」、「一統天下獎」、「優良冰品店」、並於2014年榮獲第八屆桃園縣「績優企業創新卓越獎」。亦於2013、2014年獲得桃園縣「SBIR」與經濟部「SBIV」創新研發的肯定,2015桃園市青年創業卓越獎。