天下國際〜用天下奇冰創造客家冰的新生命!!

「天下國際」成立於2015年,在正式成立之前,我們已經在中原商圈經營冰品6年,因本身為關西客家人,發現冰品市場目前尚未有客家特色食材做成的冰品,市場潛力極大,因此在龍潭、新屋、北埔與關西不斷尋找客家特色食材,並嘗試做出具客家回憶的冰品,例如造訪了龍潭,龍潭區所出產的包種茶享譽全臺,茶區分布在龍潭台地、店仔湖台地、三水村、三和村等,2014年我們與國展有機茶園合作,將東方美人茶、紅玉製作成冰棒、茶雪糕與茶冰淇淋;還有造訪北埔,全臺灣的擂茶起源故鄉就在北埔,擂茶是客家人招待貴賓的一種茶點,一般主要作為養生飲料,2015年我們試著將擂茶用冰品的方式呈現出不一樣的口感,讓喜歡飲擂茶的顧客,在夏天也能享受涼涼的擂茶冰。

做自己想做的事,用心做好吃的冰讓顧客感動!

「就是愛吃冰!」總愛到世界各地旅遊,順便品嘗我們最愛的「冰品」,只要有好吃的冰,我們絕不錯過,也因為秉持著對冰品的熱愛,創業開冰店的念頭慢慢的在心中滋長,加上本身對餐飲業有一定的認知,經觀摩多家冰品業者並得到家人的支持與幫助,「天下奇冰」於是誕生在我們熟悉的中原夜市商圈內。

 
1 | 2