森花雪實業社

大雪山麓下的森林裡,有客家先人們移墾的悠久足跡,歷經林業的輝煌時代,客家先輩們接著克服山城的環境栽培作物,所發明的嫁接技術與工具,不但產出了豐美的水梨,更為後輩留下技術無私分享的典範,而客家的梨文化傳遞的正是勤奮不斷創新良品的精神,與跨世代的團結分享。

古代詩人素有將梨花比喻為晴雪,其香潤雪。「森花雪」獨立品牌開創在大雪山麓下,梨花紛飛的時節,用客庄的花果意象為品牌創作的素材,規劃發展一系列生活創意妝品,讓消費者透過花果芬芳的愉悅體驗,繫屬客庄之情意,並藉由創意妝品的導向,使產品跳脫休閒農業的侷限性,提升客庄梨鄉香的美感體驗,並豐富消費者的想像張力,吸引遊客發掘在地梨好鄉的美好生活氛圍。

化妝保養品是結合美麗與夢想的創意生活產業,森花雪獨立品牌擁有專業的產品研發設計團隊,有別於市售植萃妝品多以強調樸實、自然為風格導向,我們的品牌精神是追求創造使用的樂趣與便利,並透過視覺及氣味感受,嚮導心靈的愉悅體驗。

「森花雪」透過美的創意生活用品,以創意妝品為引,運用新客家梨美文化意象,用花的美形與芬芳,延長作物的全年產品週期,將花果芬芳從農產品提升為生活福品,藉由臉書平臺、展售活動來行銷東勢客家梨庄,推廣梨花晴雪、梨果快福的山城客庄與人文風采,期待為大雪山麓下的客庄綻放心芽。


【產品介紹】


梨花亮白補水面膜

梨花花語是安慰與最浪漫的愛,純真與一輩子的守候,梨花亮白補水面膜採用頂級天絲隱形面膜布,用溫柔的觸感呵護肌膚,面膜精華成分具高度滲透力,能改善暗沈,補水並鎖住肌膚底層水分,長效維持肌膚的淨白水潤,晶、透、亮。

茶花緊緻彈潤面膜

茶花代表理想的愛與迷人的魅力,茶花緊緻彈潤面膜採用頂級天絲隱形面膜布,調理肌膚紋路滲透力佳,充分滋潤吸收,幫助淡化細紋,精華成分由內而外潤澤煥采,提升肌膚的舒適度,展現緊緻Q彈的美麗丰采。

蝸牛修護煥采面膜

蝸牛面膜採用頂級天絲隱形面膜布,搭配高效蝸牛修護精華及保水植粹提取物,迅速調整您的肌理,幫助皮膚修復水潤,精華成分並帶給您由內而外的緊緻煥采,提升肌膚的美麗丰采。