栗煬國際| 「冷凍甲魚真空包」獲日本[生食]等級檢驗通過

栗煬國際位處屏東麟洛鄉客家庄,我們的冷凍甲魚真空包正式輸入日本,這代表我們產品的品質符合日本法規、並且受到肯定,最重要的是我們「冷凍甲魚真空包」符合日本[生食]等級檢驗。

另一個重要里程碑是我們於2017年10月31日拿到了臺灣首張甲魚產銷履歷證書,2017年12月13日則取得加工廠的首張產銷履歷認證,栗煬國際一直站在消費者的立場為大家的食安把關。

我們也是首家拿到屏東優質水產標章的甲魚業者、這是在地的認證,讓我們為在地優良水產貢獻一份心力,栗煬國際自2014年取得HACCP及ISO22000以來,一直堅持「好」還要「更好」的信念,食安始終是我們首先考量,要把最好的產品提供給消費者。


女姓創業很不容易、謝謝這幾年一直陪伴我們姐妹創業的粉絲朋友們,我們也會如履薄冰的鞭策自己,並且努力提供最高品質的產品給大家、2018年也請大家繼續支持!

粉絲團:https://www.facebook.com/NiyuLife/