Hakka TAIWAN 通路標章介紹 | 授權通路介紹

(7)四海食品原料有限公司
通路名稱:四海食品潮州門市
通路位置:屏東縣潮州鎮延平路31號

四海食品潮州門市位於潮州鎮最熱鬧的圓環商圈,人潮絡繹不絕。主要以提供早午餐原物料商品為主。

為開創門市的獨特性,四海食品潮州門市設置客家特色商品專區,並結合自有的廚藝教室提供商品DIY教學課程,吸引消費者注意,提升客家商品通路能見度,拓展通路經營之新樣貌。

(8)公館鄉農會
通路名稱:苗栗縣公館鄉農會銷售中心
通路位置:苗栗縣公館鄉東村大同路266號

公館鄉位於苗栗縣交通中樞位置,鄰近大湖、獅潭、泰安及三義等農特產及農業旅遊著名的景點。公館鄉農會展售中心占地面積達100坪,以銷售在地優質農特產品、客家特色商品及養生休閒產品為主要經營模式。

為吸引周休二日大量踏青族群,建置客家特色商品專區,陳列客家特色之伴手禮產品提供消費者選擇。


(9)臺灣客家文創伴手禮企業社
通路名稱:臺灣客家文創伴手禮旗艦店
通路名稱:苗栗縣西湖鄉湖東村埔頂29號(國道三號西湖休息區)

「臺灣客家文創伴手禮旗艦店」位於國道3號的西湖服務區北站,提供優質客家特色商品展現的舞臺,集結全臺各地具特色的客家商品,提供消費者選購,也讓南北往來的旅客得以「吸客氣、享幸福」,透過各式客家特色伴手禮,感受客家文化的內涵與豐富的生命力。